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최신제품 쌀가루 수분계 PR-930


쌀가루는 소맥분에 대신하는 식재로서 빵, 과자, 면에 이용하게 되면서 수요가 급증하고 있습니다. 쌀가루가 가지고 있는 먹을 때의 느낌이나 독특한 달콤함으로 인기를 얻고 있을 뿐더러, 국내의 식료 자급율 향상으로 연결되는 식재로서도 주목을 받고 있어 용도 확대가 진행되고 있습니다. 쌀가루 수분계 PR-930은 쌀가루의 수분과 원료가 되는 정미의 수분도 간단하고 신속히 측정할 수 있습니다. 쌀가루를 취급하는 제분 공장, 식품 산업으로의 품질관리에 빠뜨릴 수 없습니다.
측정대상 쌀가루, 정미
측정범위 쌀가루:8.0~18.0%
정미:11.0~20.0%
(단 쌀가루는 20℃이상.20℃이하로 측정했을 경우)
측정정도 쌀가루:표준오차 0.25%(1σ):135℃·3 g·1시간법
정미:표준오차 0.25%(1σ):105℃·5 g분쇄·5시간법
표시방식 디지털(LCD, 최소 표시자리수 0.1%, 백 라이트 첨부)
사용온도범위 5~40℃
온도보정 써미스터에 의한 자동 온도 보정
전원 건전지 1.5 V(AA)×4, 오토 파워 오프 기능 5분
소비전력 최대 0.3W
수치ㆍ질량 164(W)×94(D)×64.5(H) mm, 0,44Kg
부속품 시료접시 4개(쌀가루용, 정미용 각 2개), 금속 원판 3개, 청소용브러쉬 2종, 핀셋부착 정량 스푼, 전지 1.5 V(AA)×4, 캐링케이스